Vilenta - спонсор Всероссийского конкурса красоты Очарование России 2016

000.jpg

Одно из самых жарких, ярких и главное… очаровательных, событий этого лето порадовало всех любителей прекрасного в минувшие выходные.Club – Hotel Korston принимал ежегодный Всероссийский конкурс красоты «Очарование России 2016». Vilenta выступила спонсором этого бьюти праздника.

30 длинноногих красоток из разных городов России очаровывали публику и жюри своими талантами и умением грациозно вышагивать на высоченных каблуках. Им пришлось изрядно постараться, ведь борьба шла не только за титул, но за и новенький «KIA RIO» 2016, ставший главным призом конкурса.

Блистательные наряды участниц, красивые и изящные формы, 5 дефиле и выступления звезд российской эстрады между выходами красавиц – вот увлекательный сценарий Очарование России 2016!

Победу и призы разделили между собой: яркая и эффектная III Вице мисс Алина Газа; энергичная и уверенная в себе II Вице мисс Мария Филипович и очаровательной обладательницей главного приза и титула «Очарование России 2016» Анастасия Сидорова.

Организаторы конкурса, обещают не останавливается и уже осенью порадовать нас новыми проектами и конкурсами красоты, а поддержку в этом их уже по традиции окажет Vilenta.

16 августа 2016