Красота требует Vilenta

890.png

 

Бренд Vilenta стал официальным партнером масштабного конкурса красоты «Российская красавица», который прошел в конце апреля в самом центре столицы. Это феерическое шоу великолепия  и грации  уже на протяжении пяти лет венчает коронами самых красивых девушек нашей страны. В этом году помимо основных номинаций в конкурсе присутствовал титул «Мисс Vilenta». Это звание завоевала художница и модель Виктория Коротаева.

Роскошные наряды, стройные ноги, пленяющие запахи духов  и конечно же неотразимая внешность  сводили с ума всех гостей концертного холла МКФЦ Людмилы Рюминой 28 апреля. Ведь именно в этот день здесь проходил финал конкурса «Российская красавица 2016».

33 девушки со всех уголков нашей страны боролись за звание главной «красотки». Под руководством профессиональных стилистов, режиссеров и звездного наставника Сергея Зверева они показали непревзойденное шоу самых тонких материй совершенства.

«Мы вкладываем в этот конкурс всю свою душу и возможности, ведь прекрасно понимаем, что мы то самое зеркало, которое помогает  раскрыть все грани красоты российской девушки. Конкурс «Российская красавица» это ежегодное событие, уверенны, что бренд Vilenta станет его добрым другом и надежным партнером на многие-многие годы», - рассказывает учредитель конкурса и председатель его Совета Директоров Александр Абдулимов.

678.png4566.png

28 апреля 2016