Новинка глиняные маски для лица от бренда Vilenta

Под #глиномания. Конец этого лета ознаменовался выходом новой линейки продукции бренда . Новинок  ждали многие. И вот уже на полках аптек и супермаркетов можно встретить глиняные маски для лица от Vilenta. В линейке три чудо-средства.

 

dream.jpgОмолаживающая глиняная  маска для лица Dream Skin

Маска с эксклюзивной нежной и воздушной глиняной текстурой обеспечивает высокоэффективный очищающий уход за кожей и заряжает ее энергией молодости. Сила морской микроводоросли Spirulina оказывает тонизирующее, восстанавливающее и регенерирующее действие, разглаживая морщины и выравнивая тон кожи. Масла Ши и Виноградной косточки, обогащенные множеством полезных элементов и витаминов («A», «B», «C», «E», «PP»), увлажняют и питают кожу, придавая ей упругость и эластичность.

Маска обладает выраженным anti-age эффектом. Она препятствует увеличению возрастных изменений и разглаживает морщины. Благодаря своему богатому на полезные вещества составу, средство быстро придает коже сияющий и здоровый вид.

 

Очищающая глиняная маска для лица Skin Perfectorskin.jpg

Освежающая маска для лица на основе каолина (белой глины) с оксидом цинка и матирующим комплексом обладает абсорбирующим свойством и способствует глубокому очищению, избавляя ее от токсинов, выравнивая тон и текстуру кожи. Фитокомплекс из натуральных экстрактов Гамамелиса и Алоэ вера сужает поры, смягчает и успокаивает кожу. Маска идеально подходит для ухода за Т-зоной.

Это средство рассчитано на обладательниц нормальной и комбинированной кожи. Сильный матирующий эффект, этой маски поможет выровнять тон лица и надолго забыть о жирном блеске.

 

oil.jpgУвлажняющая глиняная маска для лица Oil Therapy

Маска обладает уникальной мягкой и нежной глиняной текстурой. Она безупречно очищает кожу и заряжает ее энергией и здоровьем.  Восстанавливающий и защитный комплекс масел Ши, Макадамии, Жожоба и сладкого Миндаля наполняет кожу ценными полезными питательными элементами и освежающей живительной влагой, придавая ей мягкость и гладкость.

Oil Therapy  - универсальное увлажняющее средство, которое восстанавливает здоровое состояние кожи и помогает ей всегда выгладить превосходно

 

Стоит отметить, что коалин, входящий в состав всех продуктов этой линейки, родом из уникальной природной долины вулканов в Оверни. Высушенная естественным образом глина насыщена абсорбирующими минералами и полезными элементами, усиливает очищающие свойства масок, а процесс эмульгирования превращает в настоящий «релакс».

 

09 сентября 2015