По-королевски - значит вместе с Vilenta

kr5.jpgКрасивый «передоз». Концентрация прекрасного на квадратном метре культового концертного зала «Извести Hall» 21 мая просто зашкаливала. В этот вечер страна выбирала свою королеву, королеву красоты. А помогал ей в этом конкурс «Королева России 2016» и его генеральный партнер косметический бренд Vilenta.

В этом году 24 амбициозных и элегантных девушкек со всех уголков нашей страны боролись за королевский титул. В конкурсной программе было семь стильных и ярких дефиле. Самым горячим, из которых стал, несомненно, выход в купальниках, а самым роскошным – презентация вечерних платьев. Ну а пока девчонки меняли свои сценические образы в гримерках, гостей радовали звезды российской эстрады: Ксения Новикова, Натан, Митя Фомин, Надя Ручка, Татьяна Котова и др.

Примечательно, что «Королева России 2016» объединила ценителей и почитателей женской красоты со всего мира. Так, например, в жюри был представитель солнечной Индии, Бобби Бачана, который подарил победительнице конкурса туристическую поездку в его родную страну.

Помимо, Бобби главную «женщину» страны выбирали известные скауты модельных агентств и звезды «шоу биза».

В равной борьбе победу одержали: очаровательная III Вице мисс Мая Джурабаева; несравненная II Вице мисс Оксана Равнянская; умопомрачительная I Вице мисс Джульетте Пастуховой и непревзойденная обладательницей короны конкурса «Королева России 2016» Татьяна Благодарова.

«Королева России 2016» - это конкурс, открывший во мне новые грани творчества, женственности и привлекательности, познакомившись с замечательным брендом Vilenta, косметика которая теперь обретет постоянную прописку в моей косметичке, – говорит королева России 2016, Татьяна Благодарова.

kr2.jpgkr3.jpg

25 мая 2016