Тотальная витаминизация

Бренд Vilenta объявляет войну осеннему авитаминозу.Уже в средине октября для русских красавиц станут доступны витаминные маски для лица. Это беспрецедентная инновация в мире ухода за кожей. Специально разработанные витаминные комплексы уже адаптированы к клеткам кожи, они быстро и легко проникают в межклеточные пространства, усваиваются тканями и стимулируют нормализацию всех энергетических процессов. Витаминные маски для лица Vilenta – это чудодейственный эликсир молодости, стимулирующий регенерацию кожи.

 

 

В новой линейке бренда представлены четыре продукты, каждый из которых носит названия, самого активно представленного в рецептуре витамина.

 

a (1).JPGМАСКА ДЛЯ ЛИЦА VITAMIN «А»

ПРОТИВ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ

с витаминами «А» «Е», Маслами семян Моркови и Амаранта

 

Витамин А, лежащий в основе рецептуры маски, стимулирует активную выработку коллагена, помогает на долго сохранить молодость и упругость кожи. Маска оказывает омолаживающий эффект, уменьшая проявление мимических и сокращая глубину статических морщин. Витамин «Е» поддерживает водно-липидный баланс, снимает раздражение и устраняет шелушение кожи. Такие современные технологии увлажнения, как, гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс, делают кожу более гладкой и эластичной. Масла семян Моркови и Амаранта интенсивно питают, смягчают и придают коже бархатистость.

 

 

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА VITAMIN «B3»b3 (1).JPG

ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ

с витаминами «B3», «B12» и микроводорослями Spirulina

 

 

Благодаря содержанию в маске витамина «В3» и высокоэффективного матирующего комплекса, маска выравнивает текстуру и придает коже идеальный оттенок. Витамин «В12»  улучшает водно-липидный  баланс кожи, укрепляет ее структуру и защищает от высыхания. Сверхновый увлажняющий комплекс и гиалуроновая кислота, входящие в состав, придают коже гладкость и эластичность. Экстракт микроводоросли Spirulina тонизируют, укрепляют и дарят коже свежий вид.

 

 

 

C (1).JPG

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА VITAMIN «С»

ПРОТИВ ПРИЗНАКОВ УСТАЛОСТИ

с витамином «С» и экстрактами Малины, Черной Смородины и Черники

 

 

Маска, насыщающая кожу энергией молодости с витамином «С» и натуральными экстрактами Малины, Черники и Черной смородины решает комплекс проблем, связанных с проявлением усталости и первых признаков возрастных изменений кожи. Витамин «С», входящий в состав маски, абсорбируется в коже и оказывает мощное антиоксидантное действие, помогает нейтрализовать вредное воздействие свободных радикалов, способствует выработке коллагена и эластина и стимулирует естественные процессы обновления кожи. Мощный увлажняющий комплекс на основе гиалуроновой кислоты, идеально питает кожу и придает ей мягкость и гладкость.

 

 

 МАСКА ДЛЯ ЛИЦА VITAMIN «Е»E (1).JPG

ПРОТИВ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН

с витаминами «А», «Е», «С», маслами Авокадо и Арганы

 

 

Витамин «Е», лежащий в основе состава маски, дарит коже привлекательное и здоровое сияние, способствует эффективному и быстрому омоложению. Благодаря содержанию в маске комплекса витаминов «А» и «С», маска способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, замедляя процесс старения кожи и сокращая проявление мимических морщин. Масла Авокадо и Арганы восстанавливают защитный барьер сухой и обезвоженной кожи, придавая ей гладкость и бархатистость.

 

Новинки уже успела оценить прекрасная половина интернет сообщества, #витаминизация объеденила всю витаминную серию. Так, что витаминизируемся, Lady & Gentleman, витаминизируемся.

14 сентября 2015