Выбор крема для лица

Сегодня каждая женщина может выбирать для себя крем из тысячи разнообразных вариантов. Порой даже голова кружится от многообразия возможностей. Приходится обращать особое внимание на состав, оценивать тип косметического средства и просматривать рейтинг среди пользователей. Только после досконального изучения перечисленных составляющих можно делать окончательный выбор.

Классифицировать косметику можно по различным критериям. Если говорить про виды крема, то их можно определять по следующим факторам:

  • органический или неорганический состав;
  • способ взаимодействия с кожей лица (очищение, увлажнение, питание и т.д.);
  • место нанесения;
  • тип средства (крем, маска, сыворотка и т.д.);
  • профессиональный или домашний уход.

Список можно продолжать до бесконечности. Можно отталкиваться от того, для какого типа кожи было создано средство (сухая, жирная, комбинированная и пр.).

Выбор крема для лица фото

Подбираем подходящую косметику

Косметика для ухода за собой может выбираться относительно множество факторов. На окончательное решение может повлиять цена или наличие аллергена в составе. Существует множество нюансов, которые придется учитывать при выборе. Поэтому проще идти от обратного. То есть перечислить те компоненты, присутствие которых говорит о том, что покупать данный крем точно не стоит.

Пропиленглюколь часто может находиться на втором месте в составе. Это производная нефтепродуктов. Наличие данного компонента определенно намекает на то, что приобретать такой крем не нужно.

Формальдегид, более известный как «формалин» часто используется в качестве консерванта. Парабены также используются для консервации. Проходим мимо таких средств.

Спирт, глицерин и вазелин также не принесут пользы коже. Лицо не обрадуется подобному подарку, так как компоненты сильно сушат кожные покровы.

Почему так важно читать состав?

Никто не хочет тратить время, вчитываясь в мелкие буквы на упаковке. Но без этого невозможно понять, хороший крем или же нет. Тем более нередко в качестве ингредиентов используются действительно опасные вещества. К примеру, тальк крайне токсичен. Именно поэтому необходимо найти на упаковке надпись «Talcfree» или проштудировать весь состав.

Феноксиэталон крайне опасен для аллергиков. Он может провоцировать сильные аллергические реакции, ведущие до серьезных последствий.

Внимательность покупателя позволит найти в, казалось бы, органической косметике подозрительные ингредиенты. Если есть что-то подозрительное, лучше покинуть магазин и посмотреть что-то в другом месте.

Успокаивающий

Подобрать подходящую косметику для кожных покровов, реагирующих на любую мелочь, не так-то просто. Приходится в буквальном смысле испытывать опытным путем различного решения. Но не обязательно ставить эксперименты на себе. Сегодня интернет магазин предлагает специальный успокаивающий крем для гиперчувствительной дермы.

Состав продукта должен питать кожные покровы, давая им необходимую силу. Но самое главное, что дает данный крем – отсутствие раздражений. Обладательница чувствительной кожи должна всегда носить с собой подобное средство. Оно обязательно содержит в себе:

  • пантенол;
  • термальную воду;
  • экстракт алоэ вера.

Главное следите, чтобы не была добавлена парфюмерная отдушка. Также стоит остерегаться красителей, ретинола и гликолевой кислоты.

Увлажняющий

Чувствуете шелушение и постоянную сухость? Значит, вы подобрали неправильный уход. Здесь нужен крем, способный дать интенсивное увлажнение. Следите за тем, чтобы на этикетке красовалась надпись «hyaluronic». Гиалуроновая кислота в составе позволяет запускать естественные процессы регенерации тканей, что ведет к восстановлению и нормализации кожных покровов.

Мы спросили у ведущего специалиста индустрии красоты о том, что она посоветует для обладателей сухой и чувствительной кожи.

Ирина:

"Отличным решением станет дневной крем HYALURONIC ACID PRO. Состав быстро впитывается кожей лица, не оставляя при этом жирный блеск. Можно смело использовать его в качестве основы под макияж. Он позволяет повысить упругость дермы, восстановив ее природную мягкость и эластичность. Привлекательно и то, что он подойдет для любого типа кожных покровов, даже для чувствительных."

Увлажняющий фото

Омолаживающий

Сегодня на полке любого магазина можно найти крем для борьбы с признаками старения. Но среди такого разнообразия не так-то просто подобрать самый лучший. На помощь опять приходит эксперт.

Ирина:

«Лучшим другом для зрелых женщин стал TRIPEPTIDE-3 PRO. Это уникальная формула, включающая в себя такие ингредиенты, как: масло виноградной косточки, витамины Е, F, B, красные и зеленые водоросли. Каждая морщинка будто заполняется, поэтому кожа лица вновь становится ровной.»

Крем для омоложения должен давать следующие эффекты:

  • питать дерму необходимыми для жизнедеятельности веществами;
  • восстанавливать утраченное сияние и цвет;
  • возвращать эластичность и мягкость.

С поставленной задачей отлично справляется гиалуроновая кислота. Этот тот самый компонент, который позволяет запустить регенерацию тканей.

Омолаживающий фото

Питательный

Здесь обязательно поможет крем с пометкой «night». Ночной крем обладает крайне жирной консистенцией,так, как только в этом случае состав не будет сразу растворятся, а сможет проникнуть в глубинные слои кожи. Лицо сразу же приобретает легкую бархатистость и естественный здоровый блеск.

Косметолог Татьяна, владелец сети популярных бьюти-салонов настаивает на том, что красота дермы напрямую зависит от правильности выбора увлажняющей косметики.

Ирина:

"Косметика не обязательно должна быть дорогой. К примеру, ночной крем HYALURONIC ACID PRO имеет небольшую стоимость, при этом обладая высокой эффективностью. Многие замечают, что уже после недели использования количество морщин заметно сокращается."

Отзывы пользователей также подмечают, что данное средство способно уже на следующее утро придать кожным покровам желаемую мягкость и эластичность.

Гиалуроновый крем для лица

Гиалуроновая кислота, в отличие от множества иных составляющих кремов является веществом естественным для человеческого организма. Основное свойство гиалуроновой кислоты заключается в удержании влаги в коже. С возрастом объем ее выработки в организме снижается, из-за чего на коже начинают появляться признаки старения.

Крем на основе гиалуроновой кислоты призван компенсировать недостачу этого вещества в организме, тем самым оказывая на лицо омолаживающее действие. Кроме того, данные средства превосходно увлажняют кожу, что оказывает благотворное влияние на ее внешний вид и общее состояние. Он определенно пойдет на пользу любой девушке, желающей сохранить свою красоту как можно дольше.

С коллагеном

Одним из важнейших этапов ухода за кожей лица по праву считается ночь. Именно во сне можно максимально эффективно снять все те последствия, которые остались после длинного и тяжелого дня, в течении которого на лицо оказывалось воздействие от самых различных факторов окружающей среды.

Ночной крем для нормальной и смешанной кожи обладает структурой, которая обеспечивает максимально эффективное проникновение питательных веществ вглубь кожных покровов, где их действие будет наиболее эффективным.

Ольга:

«Коллагеновый крем с использованием в составе фруктовых кислот АНА действительно способен оказать благотворное влияние на кожу лица. Его применение позволяет максимально эффективно выровнять тон кожи и запустить процессы регенерации, которые восстановят все микро-повреждения, нанесенные в течение дня.»

Исследования ученых совпадают с отзывами пользователей подобного крема и полностью подтверждают его высокие показатели эффективности.

Пилинг для здоровья лица

Peeling представляет собой очистку кожи лица посредством удаления ороговевших чешуек эпидермиса. В случае глубинного пилинга, проводимого в косметологических кабинетах затрагиваются также частицы дермы кожи.

В домашних условиях для проведения данной процедуры используются крема различного типа. Это могут быть:

  • Скрабы;
  • Крема на основе комплекса кислот АНА;
  • Гоммажи.

По своей силе эти средства существенно отличаются и позволяют добиться различного результата. Соответственно, в зависимости от силы средства, изменяется и периодичность его применения. Дерматокосметологи рекомендуют производить пилинг подобным средствами не чаще одного раза в неделю-две. Это позволяет очистить кожу лица, не нанося ей вреда. Стоит отметить, что процедура эта проводится в перерывах между косметологическими пилингами.

Пилинг для здоровья лица фото

Дневные

Сухость кожи лица – это довольно распространенное явление, с которым можно и нужно бороться. На помощь приходят дневные крема со специальной увлажняющей формулой на основе гиалуроновой кислоты, которые позволяют обеспечить комплексный уход за проблемными участками и добиться улучшения состояния их здоровья.

Виктория:

«Использование дневного увлажняющего крема для лица Vilenta на основе гиалуроновой кислоты при регулярном применении позволяет добиться того, что упругость кожи существенно повышается, уменьшаются размеру уже образовавшихся морщин на лице, а также снижается риск возникновения новых.»

Данные результаты были подтверждены в результате многочисленных испытаний и продолжают подтверждаться отзывами рядовых пользователей.

Ночные

Помимо узкоспециализированных средств, осуществляющих уход за лицом, существуют также и комплексные крема, которые пригодны для применения как в течение дня, так и непосредственно перед сном. При регулярном применении подобных средств лицо по-настоящему преображается. Основными эффектами средств серии «День и Ночь» на основе гиалуроновой кислоты по праву можно назвать:

  • Стабилизацию водного баланса кожи;
  • Придание лицу естественного здорового оттенка;
  • Проведение подготовки к нанесению макияжа.

И это далеко не полный перечень достоинств, которыми обладает представленная серия косметических средств. Олеся:

«Применение представленного средства оказывает наиболее существенное влияние на лицо, обладающее сухой или чувствительной кожей. Именно в этой ситуации наиболее ярко раскрываются положительные свойства гиалуроновой кислоты, а также экстрактов зеленого чая и липы, содержащихся в составе.»

Глубокое увлажнение и питание кожи лица – вот основная задача косметических средств представленной линейки косметики Vilenta.

Ночные фото

Для комбинированной и жирной

Для того, чтобы лицо, обладающее жирной или комбинированной кожей, обладало действительно привлекательным внешним видом, необходимо осуществлять наиболее грамотный уход при помощи средств, состав которых был разработан под кожу именно этих конкретных типов.

Идеальным решением поставленной задачей станет дневной крем для лица от компании Vilenta, разработанный исключительно на основе натуральных компонентов. В частности, в его состав для лица входят экстракты таких растений, как:

  • Гамамелис;
  • Мелисса;
  • Зеленый чай;
  • Ромашка.

И это далеко не полный перечень основных компонентов.

Анна:

«Только грамотный подход за лицом с проблемной кожей даст возможность придать коже естественный блеск и вернуть привлекательный внешний вид. Косметические средства на основе натуральных компонентов станут для этого наиболее привлекательным решением.»

Уход за сухой кожей

Сухость кожи на лице – это одна из наиболее распространенных проблем, с которой позволяют эффективно бороться крема на основе натуральных компонентов. К таковым относится и ВСЕМНУЖКА от компании Vilenta. Добиться высокой эффективности представленного средства удалось благодаря наличию в составе 5% UREA.

Кристина:

«Представленное средство по праву можно считать одним из наиболее эффективных и простых в применении, благодаря чему правильный уход за кожей лица, подверженной сухости, теперь действительно прост и доступен каждому.»

Лицо, подверженное сухости, больше не будет являться проблемой, ведь ухаживать за ним стало действительно очень легко с использованием специализированных кремов.

Уход за сухой кожей фото

Для нормальной кожи

То, что в данном случае достаточно просто умываться - крайне популярный миф. Уход требуется абсолютно любому типу кожного покрова. Здесь главное подобрать подходящий:

  • крем;
  • тоник;
  • маску.

Хлопот у обладателей нормальной дермы действительно меньше, чем у других. Однако, золотые правила идеального эпидермиса лица здесь также отлично работают. Для идеального и бережного ухода потребуются следующие действия:

  • очищаем кожный покров от загрязнений и жизнедеятельности клеток;
  • увлажняем верхние, средние и глубинные слои;
  • питаем эпидермис;
  • защищаем поверхностный слой.

Больше ничего не требуется. Подбирать крем таким счастливцам также значительно проще. Практически все существующие средства подходят для данного типа кожных покровов. Лучше отдать предпочтение натуральному составу. Аллергикам стоит быть внимательнее к компонентам, так как органическая косметика не является гипоаллергенной.

Борьба с морщинами

Старение кожи лица - это неминуемая участь каждого из нас. Остановить процесс попросту невозможно. А вот замедлить может абсолютно каждый. Главное - отдать предпочтение качественному крему и придерживаться определенного ритма.

Систематичность ухода также важна, как и выбранное средство. Косметика для зрелой кожи обязательно должна включать в себя несколько основных компонентов:

  • масло виноградных косточек;
  • гиалуроновая кислота;
  • зелёные или красные водоросли;
  • группы различных витаминов

Не обязательно, чтобы все перечисленные компоненты значились в составе крема. Однако, если выбор пал на средство, включающее в себя перечисленные ингредиенты - оно точно поможет в борьбе с нежелательными морщинами.

Борьба с морщинами фото

Корейские

В последнее время корейская косметика получила особую популярность. Многие женщины с удовольствием отметили тот факт, что крем для кожи из Кореи имеет крайне поразительную эффективность. Невозможно с этим поспорить.

Производители из Азии определенно смогли изобрести настоящий элексир молодости, спрятанный в креме для лица. Не стоит брать все подряд, на чем написано Korea. Далеко не все производители столь хороши. Некоторые, решив воспользоваться популярностью, делают пустышку, которая не работает. Внимательно читайте отзывы и обращайте внимание на популярные бренды. Также следует обращать внимание на цену. Очевидно, что качественное средство не может быть слишком уж дешевым, здесь явно что-то не так.

BB - основа под макияж

Сегодня можно достать часто услышать про bbcream. Что же это такое? Его можно назвать мультитулом в мире косметики. Он вмещает в себя все положительные особенности декоративных и питательных средств. То есть это такой тональный крем, который способен положительно сказаться на коже.

Уникальная формула, разработанная специалистами мировой индустрии красоты, позволяет быстро скрыть все недочеты кожных покровов. Состав:

  • не закупоривает поры, позволяя дерме дышать;
  • питает средние и глубинные слои;
  • защищает поверхность эпидермиса;
  • визуально улучшает состояние лица.

Данный продукт станет отличным приобретением для каждой женщине, желающей получить от повседневного макияжа максимум пользы. Спустя непродолжительный период времени можно отметить улучшения. Тем более есть специальная формула для проблемной дермы, позволяющая лечить угревую сыпь.

После 25

25 лет - это тот период, когда первые мимические морщины дают о себе знать. У некоторых они могут появиться и раньше. Поэтому пора покупать омолаживающий крем, способный предотвратить возникновение морщинок.

Помощниками в борьбе станут знакомые нам ранее ингредиенты: гиалуроновая кислота, витамины Е и F, водоросли. Однако, здесь нужно понимать, что потребуется ещё и питающее средство, и дополнительное увлажнение. Внимательно читаем составы и подбираем оптимальные для типа кожи наборы компонентов.

После 25 фото

30-35 лет

Уход в 30 и 35 лет примерно одинаков. Теперь больший упор делается не на увлажняющий и питающий крем, а на сыворотки с омолаживающим эффектом. Это тот самый период, когда возможно активное возникновение складок на лице, которые в дальнейшем будущем перерастут в глубокие морщины, а с ними не так-то просто бороться.

Рекомендуется не только сменить крем, но и полностью пересмотреть режим жизни. Особое внимание уделяем питанию. Недостаток витаминов или же избыток сахара плохо сказываются на здоровье в целом. А результат сбоев в организме виден невооружённым глазом. Поэтому работает только комплексный подход.

Подводим итоги

Из сказанного выше можно сделать несколько выводов. Красота кожи лица у каждой женщины напрямую зависит от:

  • правильности подбора крема и иной косметики;
  • питания и образа жизни;
  • систематичности проводимых процедур.

Не обязательно постоянно ходить к косметологу для того, чтобы получить красоту. Можно воспользоваться специальными средствами от Vilenta. Каждая сможет найти подходящее решения для своих проблем. Более сотни различных наименований, подготовленных под разные: возрастные категории, типы дермы, процедуры.

Каждый крем указанного производителя содержит в себе только натуральные безопасные для здоровья и красоты компоненты. Никаких вредных веществ, способных навредить кожному покрову. Низкие цены и высокое качество, где ещё найдешь такое?

Итоги фото

04 октября 2019

Отзывы и комментарии

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений